Receitas

Carne Assada

Ingredientes:

1kg de contrafilé em um pedaço
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho:

1 xícara (chá) de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o azeite.
Deixe descansar por 1 hora.
Passe na farinha e embrulhe em papel-alumínio.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até que dourar.

Molho:

Misture o caldo de galinha, o suco de laranja e a mostarda.
Leve ao fogo médio até levantar fervura.
Junte o amido de milho e dissolvida na água e mexa até engrossar.
Regue a carne, decore com tomate e sirva.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Comida e Receitas

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Torta De Maçã

Sobremesas

Bobó De Camarão

Prato Principal

Brigadeirão Rápido E Fácil

Sobremesas

Fondue De Chocolate

Sobremesas

Barquete

Aperitivos

Paçoca Super Prática

Sobremesas

Pamonha Salgada

Aperitivos

Filé À Parmegiana

Prato Principal

Acarajé Completo

Aperitivos

Quibe Delicioso

Aperitivos

Costela Bovina No Melaço

Prato Principal

Pé-De-Moleque

Sobremesas

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Douradina
Goioerê
Iporã - PR
Paranavaí
Perobal - PR
Umuarama - PR