Receitas

Coelho Cozido Com Legumes

Ingredientes:

1 coelho de aproximadamente 2 kg
1 kg de cebolas
2 kg de batatas pequenas redondinhas
½ copo americano de Vinagre de Maçã Castelo
1 colher (sobremesa) Tempero Alho e Sal Castelo
400g de cenouras cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 maço de salsinha

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite de oliva e as cebolas picadinhas, vá dourando bem devagar por aproximadamente 30 minutos.
Quando estiverem bem douradas (cuidado para não queimar), coloque o coelho, deixar cozinhar lentamente, colocar o Tempero Alho e Sal a gosto e o Vinagre de Maçã.
Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar separadamente até que fiquem ao dente.
Junte as batatas e cenouras à panela do coelho para terminar o cozimento e ir apurando.
Estando pronto, coloque em um refratário e salpique a salsinha.
Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Fonte: Comida e Receitas

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Torta De Maçã

Sobremesas

Bobó De Camarão

Prato Principal

Brigadeirão Rápido E Fácil

Sobremesas

Fondue De Chocolate

Sobremesas

Barquete

Aperitivos

Paçoca Super Prática

Sobremesas

Pamonha Salgada

Aperitivos

Filé À Parmegiana

Prato Principal

Acarajé Completo

Aperitivos

Quibe Delicioso

Aperitivos

Costela Bovina No Melaço

Prato Principal

Pé-De-Moleque

Sobremesas

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Douradina
Goioerê
Iporã - PR
Paranavaí
Perobal - PR
Umuarama - PR