Receitas

Filé À Parmegiana

• 10 bifes filé mignon
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• 1 pitada de sal
• farinha de rosca
• 1 lata de extrato de tomate
• 1 pitadinha de açúcar
• 10 fatias de mussarela

Modo de preparo:

Para a milanesa:
1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
2. Passe os bifes na farinha de trigo
3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
4. Passe os bifes na farinha de rosca
5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária

Montagem:
1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
6. Fica uma delícia

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Torta De Maçã

Sobremesas

Drink Blue Lagoon

Drinks

Brigadeirão Rápido E Fácil

Sobremesas

Fondue De Chocolate

Sobremesas

Crepe Salgado De Presunto E Queijo

Aperitivos

Paçoca Super Prática

Sobremesas

Tapioca Com Queijo

Aperitivos

Sushi

Prato Principal

Pamonha Salgada

Aperitivos

Bolinho De Arroz

Aperitivos

Frango À Parmegiana

Prato Principal

Pé-De-Moleque

Sobremesas

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Goioerê
Iporã - PR
Perobal - PR
Umuarama - PR