Receitas

Salmão Com Molho De Alcaparras

Ingredientes:

200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
em forno pré aquecido por 15 minutos.

Molho:

Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.

Montagem:

Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Comida e Receitas

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Sopa De Macarrão Com Carne E Legumes

Prato Principal

Almôndega De Carne

Aperitivos

Frango À Parmegiana

Prato Principal

Caipirinha De Morango

Drinks

Macarrão Com Molho Picante De Carne

Prato Principal

Brigadeiro

Sobremesas

Almôndegas Ao Molho

Prato Principal

Bombom De Travessa

Sobremesas

Caipirinha - Original

Drinks

Sopa Cremosa De Cenoura E Batata

Prato Principal

Rolinho Primavera

Aperitivos

Sopa De Feijão

Prato Principal

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Douradina
Goioerê
Iporã - PR
IVATÉ
Paranavaí
Perobal - PR
Umuarama - PR