Receitas

Sopa Cremosa De Cenoura E Batata

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de batata cozida, cortadas em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura cozida, cortada em cubinhos
1 rodela de cebola
1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
Algumas folhinhas de salsa
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada para enfeitar

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a batata, a cenoura, a cebola, o caldo de galinha e a salsa.
Bata bem.
Reserve.
Aqueça a manteiga numa panela.
Junte a farinha de trigo e mexa bem.
Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 12 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente a nistura reservada no liquidificador e bata.
Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
Reaqueça a sopa quando retirar do liquidificador e sirva polvilhada com a salsa.

Dica: Se quiser, retire a sopa do liquidificador e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Comida e Receitas

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Torta De Maçã

Sobremesas

Drink Blue Lagoon

Drinks

Brigadeirão Rápido E Fácil

Sobremesas

Fondue De Chocolate

Sobremesas

Crepe Salgado De Presunto E Queijo

Aperitivos

Paçoca Super Prática

Sobremesas

Tapioca Com Queijo

Aperitivos

Sushi

Prato Principal

Pamonha Salgada

Aperitivos

Bolinho De Arroz

Aperitivos

Frango À Parmegiana

Prato Principal

Pé-De-Moleque

Sobremesas

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Goioerê
Iporã - PR
Perobal - PR
Umuarama - PR