Receitas

Tender Chester A Moda Mineira

Ingredientes:

1 Tender Chester® Perdigão (aprox. 1kg)
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de canela em pó
meia xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de aguardente
Doce de mandioca
1 kg de mandioca cozida em pedaços
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
10 cravos-da-índia
2 paus de canela
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju, picada

Modo de preparo:

Coloque o Tender Chester® em uma assadeira e regue-o com a mistura de mostarda, canela em pó, mel e aguardente.
Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Doce de mandioca:

Faça uma calda com o açúcar, a água, os cravos e a canela e deixe ferver por 10 minutos.
Acrescente os pedaços de mandioca já cozidos e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.
Salpique castanha-de-caju e sirva a seguir acompanhando o Tender Chester®.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comida e Receitas

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Torta De Maçã

Sobremesas

Drink Blue Lagoon

Drinks

Brigadeirão Rápido E Fácil

Sobremesas

Fondue De Chocolate

Sobremesas

Crepe Salgado De Presunto E Queijo

Aperitivos

Paçoca Super Prática

Sobremesas

Tapioca Com Queijo

Aperitivos

Sushi

Prato Principal

Pamonha Salgada

Aperitivos

Bolinho De Arroz

Aperitivos

Frango À Parmegiana

Prato Principal

Pé-De-Moleque

Sobremesas

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Goioerê
Iporã - PR
Perobal - PR
Umuarama - PR