Receitas

Tender Chester A Moda Mineira

Ingredientes:

1 Tender Chester® Perdigão (aprox. 1kg)
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de canela em pó
meia xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de aguardente
Doce de mandioca
1 kg de mandioca cozida em pedaços
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
10 cravos-da-índia
2 paus de canela
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju, picada

Modo de preparo:

Coloque o Tender Chester® em uma assadeira e regue-o com a mistura de mostarda, canela em pó, mel e aguardente.
Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Doce de mandioca:

Faça uma calda com o açúcar, a água, os cravos e a canela e deixe ferver por 10 minutos.
Acrescente os pedaços de mandioca já cozidos e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.
Salpique castanha-de-caju e sirva a seguir acompanhando o Tender Chester®.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comida e Receitas

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Torta De Maçã

Sobremesas

Drink Blue Lagoon

Drinks

Brigadeirão Rápido E Fácil

Sobremesas

Fondue De Chocolate

Sobremesas

Barquete

Aperitivos

Paçoca Super Prática

Sobremesas

Pamonha Salgada

Aperitivos

Camarão Frito Empanado

Prato Principal

Acarajé Completo

Aperitivos

Quibe Delicioso

Aperitivos

Strogonoff De Frango

Prato Principal

Pé-De-Moleque

Sobremesas

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Goioerê
Iporã - PR
Perobal - PR
Umuarama - PR