Receitas

Petit Gateau

• 200 g de chocolate meio amargo.
• 2 colheres de manteiga sem sal.
• 1/4 de xícara de chá de açúcar.
• 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo.
• 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema).
• 2 gemas.

Modo de preparo:

1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
6. Deve-se desenformar quente.
7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Torta De Maçã

Sobremesas

Bobó De Camarão

Prato Principal

Brigadeirão Rápido E Fácil

Sobremesas

Fondue De Chocolate

Sobremesas

Barquete

Aperitivos

Paçoca Super Prática

Sobremesas

Pamonha Salgada

Aperitivos

Filé À Parmegiana

Prato Principal

Acarajé Completo

Aperitivos

Quibe Delicioso

Aperitivos

Costela Bovina No Melaço

Prato Principal

Pé-De-Moleque

Sobremesas

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Douradina
Goioerê
Iporã - PR
Paranavaí
Perobal - PR
Umuarama - PR