Receitas

Petit Gateau

• 200 g de chocolate meio amargo.
• 2 colheres de manteiga sem sal.
• 1/4 de xícara de chá de açúcar.
• 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo.
• 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema).
• 2 gemas.

Modo de preparo:

1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
6. Deve-se desenformar quente.
7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Sopa De Macarrão Com Carne E Legumes

Prato Principal

Almôndega De Carne

Aperitivos

Frango À Parmegiana

Prato Principal

Caipirinha De Morango

Drinks

Macarrão Com Molho Picante De Carne

Prato Principal

Brigadeiro

Sobremesas

Almôndegas Ao Molho

Prato Principal

Bombom De Travessa

Sobremesas

Caipirinha - Original

Drinks

Sopa Cremosa De Cenoura E Batata

Prato Principal

Rolinho Primavera

Aperitivos

Sopa De Feijão

Prato Principal

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Douradina
Goioerê
Iporã - PR
IVATÉ
Paranavaí
Perobal - PR
Umuarama - PR