Receitas

Petit Gateau

• 200 g de chocolate meio amargo.
• 2 colheres de manteiga sem sal.
• 1/4 de xícara de chá de açúcar.
• 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo.
• 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema).
• 2 gemas.

Modo de preparo:

1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
6. Deve-se desenformar quente.
7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Torta De Maçã

Sobremesas

Drink Blue Lagoon

Drinks

Brigadeirão Rápido E Fácil

Sobremesas

Fondue De Chocolate

Sobremesas

Crepe Salgado De Presunto E Queijo

Aperitivos

Paçoca Super Prática

Sobremesas

Tapioca Com Queijo

Aperitivos

Sushi

Prato Principal

Pamonha Salgada

Aperitivos

Bolinho De Arroz

Aperitivos

Frango À Parmegiana

Prato Principal

Pé-De-Moleque

Sobremesas

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Goioerê
Iporã - PR
Perobal - PR
Umuarama - PR