Receitas

Rocambole

Massa do pão de ló:
• 6 ovos
• 1 xícara de chá de açúcar
• 6 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de pó Royal

Recheio:
• 1 lata de leite condensado cozida

Modo de preparo:

Massa do pão de ló:
1. Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
2. Desligue a batedeira
3. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
4. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
5. Por último, a farinha e o fermento
6. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
7. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
9. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato

Recheio:
1. 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Torta De Maçã

Sobremesas

Drink Blue Lagoon

Drinks

Brigadeirão Rápido E Fácil

Sobremesas

Fondue De Chocolate

Sobremesas

Crepe Salgado De Presunto E Queijo

Aperitivos

Paçoca Super Prática

Sobremesas

Tapioca Com Queijo

Aperitivos

Sushi

Prato Principal

Pamonha Salgada

Aperitivos

Bolinho De Arroz

Aperitivos

Frango À Parmegiana

Prato Principal

Pé-De-Moleque

Sobremesas

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Goioerê
Iporã - PR
Perobal - PR
Umuarama - PR