Receitas

Sagu De Vinho

• 2 xícaras de sagu
• 4 xícaras de vinho tinto
• Açúcar a gosto
• 6 xícaras de água

Modo de preparo:

1. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Torta De Maçã

Sobremesas

Bobó De Camarão

Prato Principal

Brigadeirão Rápido E Fácil

Sobremesas

Fondue De Chocolate

Sobremesas

Barquete

Aperitivos

Paçoca Super Prática

Sobremesas

Pamonha Salgada

Aperitivos

Filé À Parmegiana

Prato Principal

Acarajé Completo

Aperitivos

Quibe Delicioso

Aperitivos

Costela Bovina No Melaço

Prato Principal

Pé-De-Moleque

Sobremesas

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 07:30 às 19:30
Domingo e feriados
das 07:30 às 12:30
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Douradina
Goioerê
Iporã - PR
Paranavaí
Perobal - PR
Umuarama - PR