Receitas

Coelho Cozido Com Legumes

Ingredientes:

1 coelho de aproximadamente 2 kg
1 kg de cebolas
2 kg de batatas pequenas redondinhas
½ copo americano de Vinagre de Maçã Castelo
1 colher (sobremesa) Tempero Alho e Sal Castelo
400g de cenouras cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 maço de salsinha

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite de oliva e as cebolas picadinhas, vá dourando bem devagar por aproximadamente 30 minutos.
Quando estiverem bem douradas (cuidado para não queimar), coloque o coelho, deixar cozinhar lentamente, colocar o Tempero Alho e Sal a gosto e o Vinagre de Maçã.
Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar separadamente até que fiquem ao dente.
Junte as batatas e cenouras à panela do coelho para terminar o cozimento e ir apurando.
Estando pronto, coloque em um refratário e salpique a salsinha.
Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Fonte: Comida e Receitas

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Sopa De Macarrão Com Carne E Legumes

Prato Principal

Almôndega De Carne

Aperitivos

Frango À Parmegiana

Prato Principal

Caipirinha De Morango

Drinks

Macarrão Com Molho Picante De Carne

Prato Principal

Brigadeiro

Sobremesas

Almôndegas Ao Molho

Prato Principal

Bombom De Travessa

Sobremesas

Caipirinha - Original

Drinks

Sopa Cremosa De Cenoura E Batata

Prato Principal

Rolinho Primavera

Aperitivos

Sopa De Feijão

Prato Principal

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 08:00 às 19:30
Domingo e feriados
das 08:00 às 13:00
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Douradina
Goioerê
Iporã
Ivaté
Paranavaí
Umuarama