Receitas

Tender Chester A Moda Mineira

Ingredientes:

1 Tender Chester® Perdigão (aprox. 1kg)
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de canela em pó
meia xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de aguardente
Doce de mandioca
1 kg de mandioca cozida em pedaços
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
10 cravos-da-índia
2 paus de canela
1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju, picada

Modo de preparo:

Coloque o Tender Chester® em uma assadeira e regue-o com a mistura de mostarda, canela em pó, mel e aguardente.
Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Doce de mandioca:

Faça uma calda com o açúcar, a água, os cravos e a canela e deixe ferver por 10 minutos.
Acrescente os pedaços de mandioca já cozidos e deixe cozinhar por mais 15 minutos aproximadamente.
Salpique castanha-de-caju e sirva a seguir acompanhando o Tender Chester®.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comida e Receitas

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Sopa De Macarrão Com Carne E Legumes

Prato Principal

Almôndega De Carne

Aperitivos

Frango À Parmegiana

Prato Principal

Caipirinha De Morango

Drinks

Macarrão Com Molho Picante De Carne

Prato Principal

Brigadeiro

Sobremesas

Almôndegas Ao Molho

Prato Principal

Bombom De Travessa

Sobremesas

Caipirinha - Original

Drinks

Sopa Cremosa De Cenoura E Batata

Prato Principal

Rolinho Primavera

Aperitivos

Sopa De Feijão

Prato Principal

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 08:00 às 19:30
Domingo e feriados
das 08:00 às 13:00
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Douradina
Goioerê
Iporã
Ivaté
Paranavaí
Umuarama