Receitas

Rocambole

Massa do pão de ló:
• 6 ovos
• 1 xícara de chá de açúcar
• 6 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de pó Royal

Recheio:
• 1 lata de leite condensado cozida

Modo de preparo:

Massa do pão de ló:
1. Bata as claras em neve deixando-as bem firmes
2. Desligue a batedeira
3. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê
4. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente
5. Por último, a farinha e o fermento
6. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente
7. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta
8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos
9. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato

Recheio:
1. 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência

Receitas em destaque

Vamos cozinhar? Separamos algumas receitas irresistíveis.

Sopa De Macarrão Com Carne E Legumes

Prato Principal

Almôndega De Carne

Aperitivos

Frango À Parmegiana

Prato Principal

Caipirinha De Morango

Drinks

Macarrão Com Molho Picante De Carne

Prato Principal

Brigadeiro

Sobremesas

Almôndegas Ao Molho

Prato Principal

Bombom De Travessa

Sobremesas

Caipirinha - Original

Drinks

Sopa Cremosa De Cenoura E Batata

Prato Principal

Rolinho Primavera

Aperitivos

Sopa De Feijão

Prato Principal

Faça seu Pedido

Formas de Pagamento
Botijão de gás GLP 13kg
Escolha uma cidade
Quantidade
Produto
Valor Unitário
Total do Pedido
*O valor do produto pode variar dependendo do centro de distribuição.
Umugás
Rod PR-580 4577
CEP 87509-680
Parque 1º Maio
Umuarama - Paraná
Horário de Atendimento
Segunda a sábado
das 08:00 às 19:30
Domingo e feriados
das 08:00 às 13:00
Cidades Atendidas
Cruzeiro do Oeste
Douradina
Goioerê
Iporã
Ivaté
Paranavaí
Umuarama